Pour respecter la tradition et satisfaire nos petits ventres gourmands, nous avons cuisiné une galette des rois. Nous connaissions la recette de la compote pour en avoir cuisinée cet automne alors nous avons confectionné une galette à la compote de pommes en y ajoutant des petits morceaux de pommes que nous avons découpés avec de vrais couteaux ! C’est Meïwenn qui a trouvé la fève mais nous sommes tous repartis avec notre couronne.

IMG_3742 IMG_3743 IMG_3744 IMG_3745 IMG_3746 IMG_3747 IMG_3748 IMG_3749 IMG_3750 IMG_3751 IMG_3752 IMG_3753 IMG_3754 IMG_3755 IMG_3756 IMG_3757 IMG_3758 IMG_3759 IMG_3760 IMG_3761 IMG_3762 IMG_3763 IMG_3764 IMG_3765 IMG_3766 IMG_3767 IMG_3768 IMG_3769 IMG_3770 IMG_3771 IMG_3772 IMG_3773 IMG_3774 IMG_3775 IMG_3776 IMG_3777 IMG_3778 IMG_3786 IMG_3787 IMG_3788 IMG_3789 IMG_3790 IMG_3791 IMG_3792